anak susah makan

bund ada yg sma ga sih anak aku umur 9,5 bln susah benget mkan nya bb nya malah turun apa krna udah aktf kali ga main brhenti. udah d buat mpasi yg double prohe malah mau yg d beli bun, gmna ya solusi nya bund pusing #SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Snack? Camilan? Buah bagaimana? Kalau snack buah mau, brrti harus distop dulu sampai anak mampu habiskan porsi makanan utama sesuai usianya. Atau anak punya kendala mengunyah sehingga makanan selalu dilepeh? Coba simak video berikut https://www.instagram.com/reel/C2BlRjrLtZW/?igsh=MXhoY2h2NHR0MHlrYQ==

6mo trước

mksih info nya bun

iya bund mksih ya bund info nya