Anak susah makan

Bun anak saya skrang umur 7 bln,dikasih MPAsi dia ga mau mlutnya slalu mingkem,tpi kalau selain MPAsi dia mau mkan,gimna ya bun biar dia mau mkan tolong jwabannya ya bunda 🙏🙏

1 Trả lời

sudah coba ganti2 menu, bunda? atau coba ganti tekstur?. anak saya sama usia 7 bulan, saat 6 bulan 2 minggu GTM parah gamau buka mulut, hanya masuk cemilan. lalu saya bikin bubur tanpa disaring langsung lahap, bab aman disitu saya langsung ga pernah saring lagi bubur nya.

3y trước

sudah bun sudah ganti2 menu tpi ttep dia ga mau .. iya sama bun anak saya jga kalau cemilan mah msuk,mksudnya bubur tnpa disaring gmna ya bun ?