Bun cara naikin bb anak gmn ya udah 11bln tp bb 7.5 susah bngt makan bund .kira2 ada vitamin gk ya

Susah makan

5 Các câu trả lời

Semangat bun. Sayang banget ga ada vit untuk tambah nafsu makan dan bb. Karena harus perbaiki asupan dan kemauan makannya. Aku jg menghadapi masalah serupa meski beda usia dan beda bb nya. Semangat mencari tahu kemauan makan adek ya bun. Oh iya selama sudah pernah di cek di dsa dan secara fisik kesehatan dinyatakan aman kemungkinan besar penyebabnya dari asupan makanan masuk tidak sesuai kebutuhan bun

Susah makan dicari tau penyebabnya bun. Vitamin bukan solusi naikin bb itu cuma trik marketing aja, pada dasarnya bb anak akan naik kalo penyerapan nutrisi dalam tubuhnya baik, tidak ada sakit & makanan yang dikonsumsi tercukupi kebutuhan kalorinya. Evaluasi penyebab ga mau makannya, feeding rulesnya gimana bun?

kalau Vitamin buat nafsu makan ga ada bun, yg ad vitamin utk nutrisi harian bayi aja. coba berikan mpasi yg tinggi kalori serta tinggi protein ., jika BB slama 2 bulan tdk mengalami kenaikan baiknya periksakan ke DSA bun

coba konsul ke dokter bun, kalo misal diperlukan biasanya dikasih vitamin. Atau klo anaknya sufor biasanya disarankan pake susu tinggi protein

Bun, susahnya yang susah bener2 mingkem atau gimana ini adeknya? mungkin adek kurang pas teksturnya, atau sedang tidak enak badan kah?