Gak mau minum susu

Anak saya hari senin tiba tiba demam, demamnya mulai turun hari ini (rabu) tpi dari hari selasa gak mau minum susu (sufor) sama sekali sampai sekarang tapi masih mau makan & minum air putih. Kira² kenapa ya mom? Ada yg anaknya pernah ngalamin kyk gini gak ya? Sharing² dong mommy🥹🙏🏻#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

brp bulan

9mo trước

minum susunya boleh coba di gelas aja bun. Pakai sedotan atau diteguk langsung gpp sih. Kalau makannya masih mau berarti gak ada masalah dimulut atau sakit sesuatu sih menurutku