Tolong bantu jawab Bun

Anak saya hari ini minum obat TB warna merah , tapi saat pipis urine nya tidak berubah jadi warna merah seperti biasanya. Apa tidak apa", atau harus minum ulang???

1 Trả lời

Selang berapa jam saat pipis setelah minum obat ma? Ank sy penyintas TB jg, biasanya minum saat pagi, nah pipisnya berubah merah saat pipis sore, kl pipis siang blm berubah. Tidak perlu minum ulang maa, obat TB sebenarnya antibiotik minumnya hrs sesuai dosis per hari yg sdh diresepkan dokter maa🙏

2y trước

coba amati pipis berikutnya ya maa, mgkn sj blm berubah, yg penting obatnya sdh diminum meskipun sdkit keluar😊