Urine si kecil tidak berubah warna

Bun saya mau tanya, anak saya kan sedang kosumsi obat TB warna merah setiap pagi,, Saya selalu perhatikan warna pipisnya ,, Kebetulan HR ini saat anak saya pipis , urinnya tidak berubah warna seperti biasanya warna merah / orange , apa harus ulang LG ya minumnya Atau memang seperti itu, Maaf ya mom saya banyak tanya 🙏🙏 #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

Coba amati pipis berikutnya maa, mgkn blm berubah sj dan tdk perlu minum ulang obat TBnya maa. Minumnya besok lg ya😊 atau jika mama khawatir boleh konsultasikan dg dokter yg menangani anak mama🙏