Pipis warna merah

mau nanya, bayi saya umur 2 bulan 12 hari, hari ini tiba2 pipisnya warna merah, tapi setelah disusuin ga merah lagi tapi jadi pup terus menerus, ada yg bisa bantu jawab kenapa? mau periksa ke dsa tp masih pada cuti idul adha 🥹

Pipis warna merah
4 Các câu trả lời

3mo trước

mungkin dehidrasi Bun klo pipis warna merah. klo pub terus setelah disusuin bisa jadi kurang cocok susu tapi memang perlu konsul DSA bun

kemaren keponakan aku juga gini bund.. kata perawat RS gak pp itu mungkin sisa bekas dlm perut hbis melahirkan.. keponakan aku cwe dan kluarnya cuma sekali aja kaya darah gitu

konsul di halodoc dlu

anaknya cewe apa cowo bun?

3mo trước

anakku cowo beberapa hari yg lalu juga sempet ada noda kuning agak orens gitu di pampersnya, aku takutnya fimosis/isk, tp kata dokterku, selama anaknya masih lancar pipisnya, masih mau nyusu, nggak demam, dan nggak rewel, itu masih aman bun,