Urgent Bun bisakah bantu jawab ?

Bun anak saya kosumsi obat TB pukul 7:00 Nah kata dokter dia makan paling cepat 30 menit , kalo selama 30 menit muntah keluar obatnya berarti ulang lagi dari awal Yang saya tanya anak saya sudah makan setelah minum obat jeda 30 menit , selang 1 jam karna batuk keluar dahak, obatnya ikut keluar juga warna merah , tapi pipisnya sudah berubah warna juga Apakah harus ulang lagi minum obatnya Bun? Terimakasih

2 Các câu trả lời

nggak perlu deh kayaknya bun, soalnya jaraknya udah 1,5 jam kan

bun anaknya usia brapa??

1y trước

coba cek Bun, anak saya juga awalannya batuk terus menerus , setiap bulan, dan batuknya pun Lama bisa sampe berminggu" , udah sembuh dan bulan depan pasti batuk lagi