Demam sudah 3 hari

Anak saya demam sudah 3 hari. Sempat mimisan dihari kedua demam. Hari ini hari ke empat sudah tidak demam. Tapi anaknya lemas dan gak mau jalan. Maunya baring dan duduk saja. Makan juga gak selera dan mudah tertidur. Apakah ada mom pernah ngalamin? Share pengalaman dan infonya dong mom saya bingung anak saya sudah sembuh atau belum nih 🥺

2 Các câu trả lời

kalau udh ada tnda2 dehidrasi sebaikny segera periksakan ke dokter yah bun..

periksakan saja ya bu ke dokter