Demam naik turun

Anak saya demam naik turun udah hampir 2 minggu kira2 knpa ya bun, ??udah dikasi obat juga paling turun demem sebentar nnti balik lagi demamnya..

14 Các câu trả lời

diaksih obat apa bun? kalo cuma paracetamol gak akan mempan, karna kayaknya itu bukan demam ringan. coba di bawa berobat, anak ku juga sempet demam sampe 2 minggu naik turun. sampe obat dari dokternya udah habis masih naik turun demamnya. akhirnya dibawa berobat lagi, baru deh sembuh. katanya sih antibiotik di dokter yg pertama itu gak cocok ke anak ku.

1y trước

umur berapa bund?

saran langsung otw priksa ya bun, apalagi uda 2minggu berati ada yg ga beres demam itu min 3hari, max. 5hari uda mentok banget(klu ada tanda bikin anak rewel banget+parasetamol ga mempan) ga usa nunggu berhari² langsung priksain aja semoga anak nya lekas membaik 😊🙏

Aduhhh bukkk, anak demam 2minggu kok cuma dikasih penurun demam doang? Liat gak dibrosurnya? Gak boleh konsumsi jangka panjang, 3hari belum membaik konsultasi sama dokter. Ke dsa dehh supaya cek lab, demam itu tanda tubuh sedang melawan infeksi.

ya Allah Bun sudah 2 Minggu ,lebih baik lgsung k.spsialis anak .. ank aku yg panas 40 stak di 39 ajah 5 hari ajah takut nya bukan main lagsung ku minta cek lab. 😔 semoga sehat2 ya buat anknya Bun

2y trước

alhamdulilah ank aku hasil nya gpp , kalo seandainya wktu itu apa nya yg turun gitu, ak lupa . mungkin di swab alhamdulilah ga diswab . alhamdulilah bagus semua .. mau pinter kalo kata dokternya ..

ko bisa yaa tenang2 aja anak demam udh mau 2 minggu☹ aku anak demam mau seminggu aja langsung ke dokter, kalo sekira nya lg gak ada uang minimal puskesmas biar di tanganin sama dokter nya

panas nyampek 2minggu gak takut kena saraf? anaknya kalo punya bpjs cuss ke rumkit bund, nanti biar di cek lab dan dapat penanganan yg tepat.

udah 2 Minggu loh Bun.. langsung bawa ke DSA ya.. paling gak ke puskesmas.. demam 3 hari gak sembuh aja harus ke dokter.. apalagi ini sudah 2 Minggu

bunda engga panik anaknya demam 2minggu gitu? aku aja yang sehari demam panik dan engga karuan loh bun

langsung bawa berobat bun aku pernah denger katanya kalo demam lebih dari 3 hari belom turun harus diperiksain biar dapat obat

ke dokter anak, minta cek darah. 2 minggu mah kelamaan atuh 😵😵😵