Alergi susu sapi

Anak saya bun kemaren dibilang dokter alergi susu sapi diganti sama susu zoya terus Bisa gak kira2 nanti akan cocok susu sapi lagi. Saya asi + Sufor. Mohon dijawab ea bun#bantusharing

7 Các câu trả lời

Tergantung imunnya bun. Ada yang bisa hilang ada yang kebawa sampai dewasa. Sharing aja ponakan saya dari lahir alergi parah sama susu dan turunannya. Kebetulan ibunya sakit jadi ga bisa kasih ASI. Akhirnya dia minum susu soya. Tp pas umur 3 tahun dikit2 udah bisa makan keju, biskuit yang mengandung susu dan UHT.

anakku alergi susu sapi bun,, smpe skrng usia 1 thn msih pke soya,, ibu yg asi juga g boleh makan daging 2 bun,,kl imun anaknya bagus bisa ilang alerginya kt dok anak saya,,

anakku alergi susu sapi dr orok,d gnti Sama susu soya. trus usia sktr 2th aq cba lagi pake susu sapi, alhamdulilah gk muncul lagi alergi'y

keponakanku dulu alergi susu sapi bun, tapi makin besar alhamdulillah gak lagi...

bisa hilang bun biasa nya nanti kl udh diatas 2th tergantung imun anak nya.

lah mnding asi aja fokusnya. pijat laktasi biar asi makin deras

kasih susu etawa aja kak yg dari SR12 Bagusss buat bumill