kepala peyang

anak saya berusia 2 bulan namun kepalanya agak peyang. selain dimiringin apa benar bantal anti peyang yg dijual dipasaran (biasanya bantalnya berisi kacang hijau) itu bisa menyembuhkan kepala peyang? selain itu saya pernah baca salah satu artikel bahwa kepala peyang lebih baik tidak usah pake bantal. jadi gimana menurut bunda bunda? apakah ada yg memiliki pengalaman tentang kepala peyang? terimakasih??

4 Các câu trả lời

Anak sya dri lhir gk prnah pke bntal peyang bun.. anak ku jga klo tidur seenak nya dia .. tp alhamdulillah gk peyang

Ada yg Blang bgtu si Bun, tapi kepala pegang wajar nanti makin lama kembali normal bun

jgn pakai bantal klw bayinya tidur bun