sering gumoh

Anak saya berusia 1 bulan 5 hari, sering gumoh tapi melalui hidung dan mulut, apakah hal itu wajar???

2 Các câu trả lời

wajar bun, dede nya kekenyangan. kalo abis nyusu disendawakan

5y trước

sama2 bun

Wajar,dtepuk2 pelan aja pundaknya stlh nyusu.biar sendawa

5y trước

Kebetulan si dedeknya punya riwayat kuning Bun, jadi sering takut kalau kurang minum, alhasil setiap minta minum ya tak kasih, tapi kadang juga mikir lagi kalau keseringan minum sering gumoh lewat hidung, bikin pikiran nggak karuan paniknya, disuruh tenang nggak panik tapi kadang susah lihat anak kayak gtu