Gumoh

Assalamualaikum bunda. Maaf saya mau tanya bayi saya berusia 1 bulan, dia hari ini gumoh hebat 2x dr mulut dan hidung. apakah disini ada yg anaknya pernah gumoh sampe keluar dari hidung jg? Apakah itu bahaya dan harus segera di bawa ke dokter atau normal ? Mohon sharingnya. Terima kasih

2 Các câu trả lời

Sudah bun.. meskipun kadang2 ketika d sendawakan tdk sampai bunyi. Soalnya harinini anak saya per 1 jam minta nen terus apa karena dia kekenyangan ya? Soalnya baru kali ini saya liat dia gumoh lumayan banyak dan keluar dr hidung juga

Waalaikumsalam usahakan habis nen disendawakan dulu bun