batuk sampai suara serak

Anak saya baru berusia 1bulan 11 hari karena saya teledor minum es anak saya jadi batuk sampai serak & batuknya berdahak sudah 3 hari g sembuh2 q harus gimana kata bidan cukup dijemur tiap pagi tapi pas malam batuknya malah parah g berhenti2 apa q harus minum obat batuk?

2 Các câu trả lời

Ke DSA aja bun.. Waktu bayi saya 1 bulanan juga kena flu batuk (ketularan kakaknya). Udah dijemur dan diuap sendiri dirumah tapi masih blm sembuh juga. Akhirnya saya bawa ke dokter, kasian soalnya nafasnya..

ke dokter anak sih bun solusinya. buruan diperiksain biar batuknya ga tambah parah. ke halodoc juga bisa bun, ntar diresepin obat juga sama dokternya kalau emang dibutuhkan obat.