obat batuk untuk bumil

Info dong bun obat batuk dan serak untuk bumil apa ya . Soalnya batuknya banget nget nyampe perut kaya kaku gitu sampe suara serak juga . Mau minum obat takut

2 Các câu trả lời

Yang dimaksud jangan minum obat sembarangan itu tanpa resep dokter bun, sebaik cek aja ke dokter/bidan bun, mereka lebih paham, usia kandungan bunda udah bisa minum antibiotik atau belom, saya juga gitu soalnya, trisemester 3 baru boleh minum antibiotik.

5y trước

Saya baru 5 mgguan bun 😀

Pakai kencur bun