Cona sharing dong bund gimana stimulasi anak biar pede jalan sendiri

Anak saya baru aja setaon minggu kemarin bund, tp masi suka merangkak sama rembetan. Dia udah bisa berdiri sendiri lama, sempet bisa berdiri mandiri sama jalan selangkah dua langkah, tapi udah abis itu gamau lg bund 🥲 Gimana ya cara stimulasinya biar dia pede? Saya coba latih pepetin tembok, terus pindah dari 1 kursi ke kursi lain tp dia lebih suka merangkak, sama berdiri sambil pegangan. Rata2 usia berapa bulan anak mulai lancar jalan ya bund? #seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

cb ajak kluar rumah bun, soalnya dlu anaknya klo d dalam rumh kaya gmau tp d ajak jalan jalan keluar gtu