Bayi 8 bulan belum tau makan

Anak saya 8 bulan ga suka makan. Kalo diksih makan bubur dia nangis. Sllu kesedak Kalo makan biskuit mau aja. Atau makanan yg dimakan org dewasa dia mau. Tp klo mpasi.x dia ga mau. Cocokx diksih vitamin nafsu makan merk apa yg aman spy bayi ga GTM

3 Các câu trả lời

makanan orang dewasa anaknya mau? klo makan mpasinya anaknya gamau? berarti bisa ganti tekstur mpasinya, mungkin anaknya udah gamau makan bubur lagi bisa coba dikasih finger food/nasi tim.

Pernah dipaksa makan? feeding rulesnya jalan? Ga ada vitamin yg bikin anak mau makan bun, mesti dicari akar penyebabnya kenapa dia gamau makan

Bun mau cobain heinz jar yg custard banana gakk? Aku punya beberapa jar, kebetulan anakku alergi susu sapi dan telur, jadi mau aku jual murahh