bayi 7 bulan 19 hari makan bubur instan 8+

moms,anak ku usia 7 bulan 19hari mulai gtm makanan instan yang 6+,mau nya makan yang agak kasar kalo di kasih yang 8+ (mulai ada tekstur kasar) boleh ga ya?

8 Các câu trả lời

Haiiiii moms join di WAG seputar MPASI yuk.. Mari Berlajar dan share bersama momies² lainya Link grup https://chat.whatsapp.com/B9ixKSLormQ55xew0I2Tlt .....

Chuyên gia

pastikan takaran dan bubuk mpasi sesuai dengan yg ada dikemasan ya, selain itu cek alergi pada bayi apakah ada ruam2 dikulit atau diare

boleh , bbrp 8+ instan tuh ga jauh beda sama 6+. tp lbh enak lg homemade atau kombinasi homemade kl susah

3y trước

iya bun pengalaman ku beli instan 8+ beda"

gpp bunda senyamannya aja yg penting baby nya naik tekstur, kalau baby nya udah mampu knp g

lebih baik bunda bikin homemade.. mgkn dia bosan sama rasa bubur intan yg 6+

3y trước

iya bun, dicoba aja..

gpp bun. asal anak ngga susah nelennya, berarti dia dah bisa

sambil dievaluasi pupnya aja bun

coba homemade saja bunda.

3y trước

saya buat homemade ko moms,di kasih bbur instan cuma kalo saya lg sibuk dan gakeburu bikin homemade