Info dong Bun salep atau cream yg bagus untuk luka lecet dibagian leher

Anak saya 5bulan info dong Bun salep atau cream yg ampu pada luka lecet dibagian leher🙏 mau ke DSA suami ga punya waktu karna kerja muluh buat ngambil cuti susah😭

8 Các câu trả lời

11mo trước

oh lecet dileher emg lebih gampang terjadi saat anaknya gemuk sih, soal nya lehernya ngumpet krna gemuk itu jd gampang lecet mau itu kena air biasa (dibiarkan lembab) air keringat maupun air susu. coba kasih rash cream tipis² aja sama jgn biarkan lembab, sering² di lap itu lehernya

q beli salep d apotik tp dracik sama dr nya bukan yg kemasan,,, langsung ngelupas sembuh ,krna kena air susu q bawa ke dr ank ,,TDK sembuh bidan jg TDK sembuh ,, sembuh ny pke yg dr apotek Alhamdulillah,,, skrang paling kadang merah" sedikit q oles tipis" besoknya ilang ,,,g q pke in lgi,,

11mo trước

ga ada mereknya Bun KLO ad tak fto polos botol nya

Aku pake barrier cream dari mustela bund.. sebenernya itu krim buat ruam popok tapi dari usia sebulan leher anakku merah2 terus lecet gitu.. akhirnya aku pakein itu alhamdulillah skrg udah engga lecet lagi bund

11mo trước

ini masih ku pakek kan bedak Bambi Bun yg tabur. waktu itu pakek itu Alhamdulillah ilang ini karena kegesek pas nen aernya jatuh

sharing Bun, anakku bukan lecet sih lebih ke kaya suka digaruk karena bekas nen yang jatuh.. Alhamdulillah dikasih cream Cussons dan powdernya hilang bertahap..

11mo trước

yang pink bun

pake beemy Bun aku pake itu Krn leher anakku merah kayak lecet gtu juga di lipatannya, pakein mau tidur paginya udah mendingan, ampuh bener itu

11mo trước

anak ku dari lahir pakek BEEME Bun. tapi kok Mala lecet kenak Aer nen

anak pertamaku dulu ruam leher cuma aku kasih johnsons cream yng pink bun alhamdulillah pake itu 1 minggu sembuh total

11mo trước

gk tau bun bisa kyanya kan sma" cream di coba aja dulu siapa tau cocok

pake vco bun