Lecet Dibagian Paha Dalam

Bunda bunda , skrg usia kandunganku 25 minggu . mau tanya dibagian paha dalam ku lecet / ledes kira2 salep atau cream apa ya yg bisa digunakan ???? 🙏🙏🙏🙏.

2 Các câu trả lời

bundaa jangan pakai celana ketat apalagi jeans ya, itu lembab bun takut ada jamur dan nanti naik ke miss V, coba konsultasi ke dokter atau bunda bisa coba pake daster aama sering ganti CD intinya jangan lembab, dan ga pakai celana ketat

6mo trước

terimakasih sarannya bund🙏🙏🙏

kalau aku dlu pake minyak kelapa yg buat sendiri bun... ampuh si di aku...

7mo trước

terimakasih sarannya bund