makan buah naga untuk bayi fasesnya berwarna merah hijau kehitaman

anak saya 3hari tidak pup , kemudian di sarankan dokter konsumsi buah naga , setelah konsumsi buah naga bayi saya yg berumur 6 bln 3 , kemarin sudah pup tapi warnanya normal , la siang ini saya berikan buah naga lagi , la kok fasesnya berwarna nerah hijau kehitaman ? ada yang pernah ngalamin kah mom ? mohon pencerahannya

1 Trả lời

memang bunda,, bgitu wrna.ny .. nnti klo tdk makan akan balik normal lagi wrna.ny .