Pipis warna pink

Bun apakah berbahaya pipis berwarna ini? Kemarin anakku makan buah naga, pupnya juga merah kaya warna dan tekstur buah naga. Apa buah naga juga bisa mempengaruhi warna pipis bayi?

Pipis warna pink
4 Các câu trả lời

jangankan bayi bun, yg dewasa pun abis makan buah naga pipis nya pink kok. normal bun anak ku juga klo abis makan buah naga pipis dan pup nya begitu

normal Bun mmng bgtu klo lgi mkn buah naga psti ngruh k pipis ya..normal ja tu

setau saya pipis nggak ngaruh sama warna makanan apa yang anak makan.

12mo trước

owalah saya nggak tau. soalnya anak saya makan buah naga pipisnya normal cuman pupnya yang berwarna

normal bun