Vitamin penambah nafsu makan

Anak saya 1tahun, dulu suka sekali makan, tapi semenjak usianya 1tahun tidak mau makan sama sekali, vitamin apa ya bund yg bagus untuk anak usia 1tahun supaya nafsu makannya ada

2 Các câu trả lời

dicari tau penyebab nggak mau makannya kenapa.apa karena tumgi,sariawan,nggak enak badan,tekstur makanannya bagaimana,bosan dengan menunya atau karbohidratnya bisa cari alternatif karbo lain misalkan kentang,jagung,roti,mie,ubi,singkong dll.usia 1th sudah bisa makan makanan keluarga,coba biarkan dia makan sendiri atau ajak makan bareng.suasana makan juga harus menyenangkan.

tidak ada Bu