Vitamin penambah nafsu makan usia 1tahun yg bagus dong bund

Mlm bund,, kasih saran dong bund vitamin penambah nafsu yang buat anak usia 1tahun apa yaa,, #seriusnanya

10 Các câu trả lời

DSA semua bilang malah ga ada obat penafsu makan, kalau ada mereka bakal jual dan kaya hehe, dan di indonesia ga akan ada stunting dong . perbaiki saja feeding rules Sebelum makan jangan kasih apapun, cemilan susu dll karena penting, gimana anak mau tau rasa lapar Jangan distraksi (makan sambil lari2an, nonton tv,gadged, mainan) anak perlu dan wajib tau makan yg baik adab nya duduk, tanpa di ganggu dengan tv, hp semua itu akan mengalihkan fokus anak durasi makan 30 menit habis ga habis, selesai Jangan di marahi anak perlu bahagia menikmati makanan nya

Aku pakai curcuma plus yg sharply apa ya it variannya wrn biru bkn kuning. Meski bnyak yg blg gk ada vitamin nfsu mkn, tp dg itu ankku ada perubhan lebih lahap. Sblmnya gk pke vitamin dikit2 di lepeh dn gk slera mkn kyknya. Ada bidan nyarankn mnum curcuma plus. Aku cb ternyata alhmdulillah ccok. Ankku umur 17bln sekaran moms

gaada mak. kuncinya cuma "kasih makanan enak saat lapar" kalo anak gamau makan dievaluasi lagi.. gmn feeding rulesnya, ada tumgi or sariawan ga, atau mau naik texture? atau bosen nasi pengen variasi menu lain? pengen makan sendiri? atau mau fingerfood? bosen suasana makan?

2y trước

Iyya bund nih kudu semngatt

sebener e gak ada bun vitamin cuma buat daya tahan tubuh nah setelah badannya enak, viasanya nafsu makan bertambah tapi kalo udah enak badannya tetep gak mau makan, coba konsul ke ahli gizi wae bun, buat penerapan makannya,sapa tau mereka punya solusi

2y trước

Iyya bund trimakasih bund,, maaf baru newmom bun jdi anak gtm pusing emaknya😃

vitamin Ayah serius jawab, suruh ayahnya ngajak jalan dan lari-larian sama si kecil,1 jam cukup nanti pasti mau makan tanpa GTM (kecuali tumbuh gigi, maunya makan bubur)

2y trước

Baru boleh merangkak bund belum bisa jalan ini

itu hanya bahasa marketing kenali lagi anaknya, pasti ada penyebab nafsi makan turun coba follow ig: @drtanshotyen pahami konsep mpasi lagi. semanga

2y trước

Oowhh iyya bund siapp😊

gak ada bu , kalo pengen anaknya makan lahap kenalin lapar , jadi sebelum makan utama jangan di kasih buah cemilan susu

2y trước

Iyya bund siap 😊

feeding rules aja diperbaiki bun, karena sebenernya suplemen penambah nafsu makan anak itu ga ada

2y trước

Siapp bund😊

Ooowhh iyya bund trimakasih sarannya,, besok sya coba 😊

2y trước

Iyya bund

ga ada vitamin penambah nafsu makan bunda

2y trước

Oowhh iyya bund trimakasih sarannya