Bun vitamin penambah nafsu makan buat usia 1tahun apa yaa ?? Anak susah makan 😭

7 Các câu trả lời

gak ada bun vitamin obat buat nafsu makan, bunda harus cari tau sebabnya semua itu byk sebabnya bisa tumgi atau ada rutinitas baru yg dia sukai. misal anakku 1 thn wrna warni sekali bun gtmnya krna tumgi , karna belum mandi sore , atau lg mau main dl dan usahain jgn kasih cemilan sebelum makan utama nya karna dl pernah kebanyakan nyemil jd susah makan utamanya. btw paling nyiksa itu waktu anakku tumgi grahamnya susah bgt kalo bkn yg berkuah bun jd hrs pinter2 bunda. jgn lupa jg konsul ke DSA kalau mau lbh oke😁😁😁

kalo vitamin ga ada yg spesifik buat nambah nafsu makan bun.. lebih baik lebih ke atur jam makan sama dicari dulu penyebab anak gamau makannya itu krn apa.. misal anaknya ternyata doyan ngemil atau jajanan, berarti bunda harus kurangin ngemilnya biar ga ganggu makan..

ga ada bunda vitamin yang buat anak nafsu makan, dan makan ga selalu harus nasi yaa bun, kita bisa penuhi nutrisi anak asalkan kita nya mau berkreasi, misalnyaa bikin stik kentang pake telor, itu protein nya ada karbo nya ada

Baiknya Konsultasikan langsung dg Dokter anak yaa bun agar dpt rekomendasi vitamin yg tepatt ., Karena Sebenarnya Ga ada Vitamin penambah nafsu makan, . adanya Vitamin utk memenuhi kebutuhan nutrisi hari babynya bun. ,

dicari dulu penyebab anak susah makan bun. Anemia kah? gigi karies kah? perlu teman makankah? dan masih banyak lagi. Bisa konsul ke dokter anak karena sebenarnya vitamin penambah nafsu makan itu tidak ada

gak tau ini ngaruh gak.. smenjak minum wellnes sama vitabumin.. makanya lumayan..