Anak 1 tahun

Anak saya 1 tahun tapi belum tumbuh gigi, belum bisa jalan, belum bisa ngomong (cuma heh heh dong) .. kira kira normal gak ya .. dari orng terdekat dapet omongan terus ko anaknya belom bisa apa apa udh 1 tahun .. jadi kepikiran Fyi ini anak pertama saya

9 Các câu trả lời

anakku tumbuh gigi prtma usia 10 bln itupun cmn sebiji pdhl anak sepantarannya 7 bln pada udah nongol giginya..skrg dia 12 bln giginya udah 6..4 atas 2 bawah cpet bgt brentetan gt bund..baru bisa merangkak pke lutut aja dia usia 10 bln bund sblmnya ngesot klo merangkak..skrg 12 bln dia blm jln masih jln tetah2 smbil merambat2 pdhl ank sepantarannya udah jalan..klo aku ga bingung sih bund nnti ada msanya dia bisa jln..malah fase merangkak itu setahuku penting bgt buat keseimbangan anak..biar ga gmpang jatuh jalannya klo dia dewasa nnti

anakku besok 1 THN gigi udah 9 Bun 😁😁 giginya kuning berkaris anaknya gak mau sikat gigi, katanya kalo soal giginya hormonnya Bun masih tinggi jadi belum keluar giginya.. jangan dengarkan Bun anakku juga belum jalan berdiri tanpa pegangan aja dia masih takut tapi aku sih bodh amat orang mau ngomong apa karena tiap pertumbuhan anak itu beda beda.. anakku udah bawel Bun udah bisa bilang mama papah nenek Abah Kaka mamang apa iya banyak lah Bun.. laki laki tapi bawel

anaku 1 th gigi udh 4, masih numbuh lg skrg rewek bgt 😭 tp gpp mam. redflag tumgi pertama usia 18 bulan setauku.. anaku jg blm bisa jalan .. masih belajar. redflag 18 bulan jd masih banyak waktu buat stimulasi.. anaku jg masih sering babling.. cuman kdg emg udh manggil "mama.." "mbah" "baba" tp seringan nya masih babling .. tp gpp stimulasi terus ajak nyanyi2 bareng, bacain buku, ajak ngobrol 2 arah

insya Alloh normal bun.. anak saya juga gitu bun, tapi alhamdulillah dah tumgi. sembari kita stimulasi, sembari kita do'akan bun.. semangat para bunda.. aku juga ibu baru

Normal mom, semua belum 18 bulan belum red flag Anak saya baru tumbuh gigi usia 13 bulan. Yg penting terus distimulasi jangan bosan bosan..

anak udah jalan bun, tapi beluk tumbuh gigi jga😅, klw soal ngomong, belum yg gimana2 jg sih, cuma dia udah ngerti gtu arahan kita.

stimulasi terus bun. dan jangan kasih screentime ya

anak aku mau setahun juga belum tumgi mom,