Bingung

Anak qu baru berusia 2 bln, tpi mimik ASI nya susah sekali, klw mw di Ksih ASI pasti rewel gak mw, solusi nya bagaimana ya bun, biar anak qu ttp minum ASI....

1 Trả lời

Anaknya udah kena dot blm??bisa jd bingung puting..sebaiknya konsultasi ke konselor laktasi bun..biar bisa cepat teratasi masalahnya

5y trước

Dulu pernah kena dot sih tpi gak lma, cuma smpek nunggu ASI nya lancar, klw gak salah cuma dua minggu, habis itu cuma ASI aja, dulu kalau di kasih ASI nggak susah, susah nya blm lma bru 1 mingguan ini....