menyusui

Nih anak qu dah umur 6 bulan ngk mw ngecut susu sy sebab ny knpa y klo sy peras asi d ksih ke botol susu anak sy mau minum asi tp lama2 kelamaan asi sy tidak keluar lgi gimna solusian jawab pertanyaan sy dokter

1 Trả lời

Disini yg ngejawab bumil / busui.. Bukan dokter bund... Asi yg tidak diperah/disusuin ke anak lama kelamaan hilang bund, Karena memproduksi asi sesuai kebutuhan anak, klo ank gak disusuin, yah lama kelamaan asi nya gak bakal keluar.. Mungkin bunda kurang tepat waktu buat perah asi, makanya asi nya lama kelamaan gak ada.. Coba bunda bikin jadwal 4jam sekali mompa,