PD yang kecil

Bun shering donk ,, PD qu kan kecil dan asi jug kluar nya netes" aja udh aku minum'in lancar asi kapsul kya minyak ikan jug trys nie aku gi mngkonsumsi susu asifit tpi kok msih gak ada hasil nya,, anak qu udh minum sufor sejak bru lahir,, gmna ya bun solusi nya sedih rasa nya gak bisa asi eksklusif ?

2 Các câu trả lời

Nenenin aja bun ke bayinya. Bayi awal lahir emang butuhnya sedikit karena lambungnya juga masih kecil

5y trước

Anak qu gak mau nenen aku bun karena PD qu kecil puting qu jug gak kluar sempurna kecil puting nya jdi law aku tempel'in ke mulut anak qu gak mau ngisap puting nya

Pijit laktasj oleh suami