pompa asi

bun put*ng saya ledes wdh 2 mngguan gk smbuh" wdh pake minyak peletik sama pake asi ttp gk smbuh" bun...trs qu beli pompa kaya gini..yg mw q tnyain cara penyimpanan asi nya gmn ya sblm nya makasih

pompa asi
7 Các câu trả lời

bun ko pas d pompa malah tambah sakit ya😭ampe panik cara ngelepasin nya tu pompa di pencet malah tmbah ketarik..gmna solusi nya bun biar ga sakit put*ng nya

6y trước

Ini ilustrasinya

kalau pumping itu harus di mulai dari level rendah mom agar sekalian mancing ldr nya. jgn memulai pumping dgn level hisapan tinggi. yg ada ledes itu puting mom

6y trước

ia bun makasihhh😘

Asi kuat sampai 6 bulan kalau ditaro di freezer Kalau di suhu kulkas biasa dia tahan sampai 5 hari

di simpan di frezer aja bun klo mau disusuin di rendem air anget gt

taro kulkas bun hasilnya, kalo dedenya mau susu direndam air hangat bun

6y trước

ia bun mksih bgt info nya😘

di simpan d freezer khusus ya bun.. biar tahan lama

6y trước

trus klo mw ngasihin asi nya d diemin dlu apa lngsng bun?

taro kulkass bund