mungkin ada yg mau berbagi pengalaman..

anak pertama lahir dgn proses cesar, apa ada yg pengalaman anak kedua bisa lahiran normal? kalo ada, jarak nya brp tahun bun? Terus lahiran di bidan atau rumah sakit?

2 Các câu trả lời

Aku baru jully kemarin secar bund, ngobrol ngobrol sama spog nya, beliau bilang kalau nnti mau normal bisa tinggal dtg aja kesini, nnti dikasih tau kiat kiat buat normal setelah sc. Minimal jarak 15bulan dari SC. Nah kalau bunda mau rencana normal setelah sc, baiknya balik ke spog yg nanganin kemarin bunda sc, krn beliau pasti lebih tau dan faham kondisi bunda, rahim bunda, dan juga bekas jahitan sc kemarin.

5y trước

Sama sama bunda.. Ttp semangat!! Berdoa positif thinking.

Kalau sc karakny 3 atau 4 tahun bun karna bekas jahitannya dalamnya lama sembuhnya dan kalau inhin lahir normal waktu hamil jangan terlalu caoe dan kalau ngepel harus jongkok

5y trước

aamiin..