Dilema proses lahiran

Bun di sini ad yg punya pengalaman lahiran anak pertama Cesar dan anak kedua lahiran normal dengan jarak antara anak pertama dan kedua 3 tahunan ?? Kalau ad boleh dong Bun sharing pengalaman ny bagaimana ??apa ad resiko tertentu ? Terimakasih bunda

1 Trả lời

lihat dlu riwayat sesar pertama karna apa ... nd sependek pengetahuan saya VBAC itu bisa dilakukan di atas 4th (dari sesar pertama) itupun tidak boleh di induksi