Lahiran normal /cecar?

Assalamu'alaikum bundaa ,, apakah disini ada yg punya pengalaman lahiran anak pertama cecar dan kedua normal? Share pengalamannya donk,, jarak berapa tahun antara anak pertama dan kedua, dan apakah ada persiapan khusus untuk merencanakan lahiran normal??

1 Trả lời

bisa lihat di ig/youtube/web: bidankita bun dibahas lengkap ttg VBAC,, udah banyak pasiennya yg berhasil

2y trước

iy bund.. pas kehamilan anak pertama sering lihat IG bidan kita. tp dikehamilan kedua ini jd lebih sibuk dan kurang waktu buat baca² edukasi .jd bener² gak punya persiapan ap² untuk VBAC. nah q pengen tau ap ada yg punya pengalaman VBAC tanpa persiapan sepertiku?? kyk tiba² bs normal gt bundd.. soalnya sy harap² cemas dilahiran kedua nanti..