Susu anak 2tahun

Anak mau di sapih, tapi saya bingung mau pake susu apa untuk pengganti nya. Minta saran nya bun

2 Các câu trả lời

fokus di pemberian makan aja bun, 3x makan besar, 2x snack/selingan. kalo susu sih cuma 2 gelas sehari. krn kalo kebanyakan minum susu malah bikin anak malas makan bun.

diatas 2 th susu udh ga wajib kok bun

2y trước

gpp bun, minum uht aja. hrsnya sih udh ga perlu susu & jika msh dibutuhkan susu dsa pun pst menyarankan utk penyajiannya ga lebih dr 500-600ml perhari. krn gempurannya udh bkn di asupan cair. tp diasupan padat (makanan nutrisi lengkap & padat gizi).