pengganti dot

Bunda ada disini yang anak nya asi eksklusif tapi pakai pompa asi? Untuk diminumin ke baby nya pakai dot apa ndak bikin bingung puting bund? Saran nya dong , kasihan kalau tak tinggal mandi, makan dan ngerjain kerjaan rumah kalau nangis minta susu nenek nya bingung, daripada dikasih dot empeng nanti kembung anak saya, dan daripada dikasih sufor

13 Các câu trả lời

pake dot gpp bund asal jgn terlalu sering aja. Prosentasenya lbh banyak nenen langsung bund dibanding pake dot. Atau bisa di coba pake sendok jg bt alternatif lain biar ga ketergantungan sama dot

Aq gitu bund,ta tinggal kerja asi pompanya aq pakein dot,,plg istrahat n plg kerja pull pake puting.alhamdulillah baby qu gak bingung puting mpe skrg.yg ptg jgn srg d kasih dot bun..

Saya engga bun... Jangan keseringan aja kasih dot.. Tiap hari saya tinggal kuliah, dedeknya sama neneknya pake asi di dalam dot,, tapi tetep aja babynya sukanya puting

Aku asi tapi pakai dot bun. Soalnya dia udh bingung puting, putingku tadinya nonjol banget, karna penuh asi jadi agak kecil.

banyak bun media lain. sendok, cupfeeder, pipet, lainnya bs gugling deh.

Pake comotomo bun, mehong tp itu😁yg murah pigeon wideneck

Avent philip bun.. harga 1an di shopee 85rban

Makasih bunda bunda yang sudah bantu jwab4

Comotomo bun,mehong tapi recommended

Pake dot dr brown