Susu kambing buat anak dibawah usia 2tahun

Bismillah Anak saya kurang cocok dengan susu sapi Sehingga saat ini saya sedang mencari rekomendasi susu kambing untuk anak usia 1tahun 5bulan. Adakah bunda bunda disini yang anaknya minum susu kambing sharing nya ya bund🙏 Semoga menjadi amal kebaikan untuk yang sharing aamiin😇#seriusnanya #ingintahu ##firstbaby susukambing #Asi #rekomendasisusuanak #rekomendasidokter #sapih #menyapihanak

1 Trả lời

ada merk karihome, bu. Di shopee atau tokopedia belinya

3y trước

iya harganya mahal. mending kalau anaknya suka kalau ga suka sayang😂😂