Anak rewel

Anak ku usia 1 bulan 11 hari. Malam ini ngga biasa dia rewel dr jam set8 sampai jam 11 malam Apa karna kurang tidur jd rewel atau kolik ya? Anak ku setiap hari suka buang gas aku cek perut aman ngga ada tanda" kembung,,, bunda" disini pernah ngalamin baby nya kena kolik? Kecetit? Kembung? Boleh minta pengalaman nya kita saling sharing #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

kolik/fase growth spurt/suhu terlalu panas atau dingin/diapers penuh apa tidak/pakaian nyaman atau tidak, dan kurang tidur siang jg bisa jadi penyebab rewel bund

8mo trước

bisa jd malah kebanyakan tidur siang bund