Bund mau tanya dong

Anak ku umur 7bln, udh 5hari lalu ada kyk bisul gitu,, awalnya kukira digigit serangga atau apa soalnya merah terus bentol gitu, eh ternyata 5hari juga belum hilang,, gimna ya bund cara nyembuhin nya atau ngilangin nya,, gatau bisul gatau apa bund,, tp anaku ga kesakitan ai, cuma akunya aja watir bund, soalnya ga ilang² cuma agak kempes sihh udh lumayan

1 Trả lời

kalau digigit nyamuk mgkn bisa dikasih anti gatal Bun yg khusus bayi bisa pakai pure baby itchy cream atau konicare gel pengurang rasa gatal. atau merk lain boleh Bun... semoga membantu yaa Bun❤️

1y trước

bisul ya Bun ternyata semangat bunda 🥰✊