Lidah putih pada bayi

Anak ku umur 4blan lidah nya putih begitu bun..obat nya apa yahh#seriusnanya #bantusharing

Lidah putih pada bayi
21 Các câu trả lời

Dibersihkan z bun pakai kain bersih dibantu dengan jari kita,, lap dengan lembut za bun. jangan di paksa..

bisa lap pake kassa steril dan air hangat,,atau klo mau pake obat pake kandistatin

pke kassa, tp emg susah sih. malah kaya mau muntah anak saya kalo dibersiin lidah

sering dibersihkn pke kassa buk d celupkn k air hangat..jd bersih

jamur susu, bisa dibersihkan dgn kain yg dicelupkan ke air hangat

ada tisu khusus buat bersiin lidah bayi bun. coba browsing deh

nanti hilang sendiri bun 😊 klo anak sy bgtu bun

d bersihkan mba,pk kassa steril celup air hangat

Sering2 di bersihkn pake kasa steril dan air hangat

3y trước

bersihin nya sehari cukup sekali atau sehabis nyusu Bun..bayi saya baru ber umur harian jadi habis nyusu ada putih gitu dan mau bersihin agak susah

bersihkan pakai kassa air hangat