Ruan ruam popok

Anak ku lagi ruam.. cream diaper yang manjur apa ya bun? #seriusnanya #bantusharing

Ruan ruam popok
6 Các câu trả lời

klo anakku dulu aku pakein bepanthen bun, anak tmenku ada yg pake sebamed, buds, sudocream, cuman kata tmenku yg plg ampuh dan cpet sih sudocream

ganti popoknya ma, gak cocok itu. coba makuku, dia lembut, cepet nyerap, anti ruam, anti bocor, anti bulky.

aku pakai pure rash cream

aku pake ini so far cocok

coba bepanthen bun

1y trước

apotek bun