Bund, ada gak yng sama kaya aku..

Anak ku baru umur 3bulan bun, tapi setiap malam tidur aku dipisah sama anak ku.. Mertua ku maunya tidur sama anakku dengan alasan kalo dikamar sempit. Aku tinggal sama mertua bun, rumah mertuaku hanya ada satu kamar dan itu dipakai aku anakku dan suami. Waktu itu mertua ku liat suamiku tdurnya dibawah dari situ mertua ku bilang kalo anakku tdur sama dia diruang tamu. Gmna yaa bun biasa tidur disamping ada anak dan ini gak ada anak rasanya sedih.. Hampir tiap malam mau tdur nangis... Tapi aku gak bisa ngmong karna ngmong percuma. Pdahal anak umur sgtu yng dibutuhin ibunyaa kan yaa bun?? . Apalagi anak ku asi...

8 Các câu trả lời

anakku umur segitu msh minta nenen tiap malam bun, lebih gampang klo deket ibunya kan 😅