Gtm parah

Anak gtm parah dari awal MPASI gimana ya Bun 😭 Sudah berbagi macam cara , makanan , tekstur tetep mingkem kalo di paksa malah nangis 😭 Beli sufor juga engga bisa ngedot dan ngga doyan 😭 ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #pleasehelp #pleasehelp

2 Các câu trả lời

anaknya Usia brpa bun??? Kalo di paksa anak bisa jadi trauma makan bun .. Mpasi itu ga mudah memang karena kita blm ketemu sama maunya anak misal makanan yg dia sukai dan yg dia tdk suka ..

11mo trước

@Irma Coba di bikiini finger food , bikin arem2 atau menu lainnya . Evaluasi lagi apa yg bikin bayi ga nyaman saat makan tumgi kah, ga mau high chair kah, dll .. Semangat yaa Bun .. Jngan pantang menyerah yaa .. Karna ga ada jasa ngasih makan anak Kecuali Ibu Nya sendiri .. memang tidak mudah tapi bersabarlah

mau tumgi ga? bosen dengan makanan nya, menu nya kurang variatif coba suapi anak dgn 2 sendok. snack mau ga?