paru paru basah

Anak dengan penyakit paru paru basah keluhannya susah makan BB turun terus solusinya apa ya

6 Các câu trả lời

Bw ke dsa, mnta rontgen thorax, test mantoux .nanti bisa di ketahui anak kita terkena paru2 /tidak Jika iya dokter pasti mnyarankan pngobatan yg 6 bln / 9 bln,trgantung berat/ ringan ny pnyakit nya.. Hrs rutin minum obat ny bun..inshaallah sembuh klo kita rutin minum obt nya.. Anak pasti kmbli sehat ...

4y trước

Ya betul sekali bund.. dl wakt kecil aku paru paru basah.. ditelateni bund.. bolak balik RS, minum obat 6 bulan.. kadang bolong minum obat.. jadi dari awal lg.. mesti bener bener ekstra perhatian sampe 6 bulan untuk urusan obat. Alhamdulillah sembuh kok bund.

bwa kedokter spesialis paru klo memng paru" bsah,ank sya dlu flek alhmdulilah pengobtan 6bln selesai,

4y trước

iya bun,ank ku wktu itu pengobtan umur 18blan,tiap hari mnum obt smpe 6bln, ank bunda memng sudh bner paru" bsah/bru perkiraan bun

Ciri2nya gmn bun? Smg baby lekas sembuh aamiin🤲🤲

Bawa ke dokter ank Bun. Minta solosinnya

Itu udah pasti paru2 basah blm mb

Bawa ke dokter anak, bu