hamil saat sakit paru paru basah

bunda, apakah bisa sakit paru paru basah hamil normal? dan ada gak yang sama seperti aku. hamil tp kena paru2 basah? jawab ya bunda

4 Các câu trả lời

jika kehamilan ada komplikasi, sebaiknya rutin kontrol d dokter specialis kandungan bun biar bisa d pantau masalah normal atau SC yg penting ibu dan bayi sehat selamat bun

5y trước

iya bun setiap bulan usg.

saya juga hari ini mau ngambil hasil tes lab paru" bun.. tp saya agak takut mudah" an batuk saya ga bahaya

Apakah bunda terapi Minum obat selama 6 bulan? Untuk mengatasi paru" basahnya?

berarti sama kaya kakak saya dulu,hamil juga ada paru" basah juga..

5y trước

iya wes bun bismillah aja aku bun