curhat aja

Anak blm satu bulan udh dsrh dikasih makan karna anak nangis rewel aja 😭 padahal kan mungkin dia sakit badan karna digendong sana sini terus 😭 bukan berarti pengen makan kali ah 😭 Anak agak eksotis karna kelamaan jemur pagi, dsrh mandi pake kunyit biar kulitnya kuning ga item 😭 Berasa anak kaya ikan mau digoreng dibalurin kunyit 😖 Anak ga sabar mau nyusu dibilangin ga betah mau keluar kamar, padahal kan lagi tidur sama emak bapaknya 😖 Anak gumoh dibilangnya asinya anyeb karna minum air dingin terus 😵 emang sengaruh itu ya ??? MasyaAllah .. terlalu banyak perdebatan batin, tp ga bisa dikeluarkan 😖 sampe kadan kelepasan nyuekin anak yg lg nangis saking keselnya 😭 Syndrome babyblus beneran ngerasain sekarang 😭

1 Trả lời

Bun. Semangat. Jngn stress bun, nanti pengaruh ke asinya. Wajar bgt bun bayi baru lahir nangis trs. Anak saya jg gitu bun. Nenennya kuat bgt smpe begadang trs. Dan bayi gumoh itu hal yg wajar bun. Saya tiap hr juga minum es. Ngga ngaruh ke asi. Cuma takutnya kalau kitanya jd flu trs nular ke anak. Semangat ya bun.

4y trước

Ya bun, suka sebel aja gitu diomongin terus, berasa saya sebagai ibunya ga bisa ngurus anak sendiri .. Padahal asi lancar, ade gumoh selalu dibilangin asinya anyeb karna minum air dingin, padahal saya tau itu ga ngaruh ..