Gumoh bayi 4 bulan mau ke 5 bulan

Anak aku umur 4 bulan mau ke 5 bulan kenapa ya setiap minum susu gumoh banyak atau ngga gumoh nya keluar air doang soal nya anak aku sufor dari lahir #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

izin jawab bunda, anakku alumni hpl april dan kejadiannya persis anakku, tapi anakku full asi.. bikin worry bgt 😫 titip komentar disini ya bunda mana tau ada solusi untuk kita.

10mo trước

sama bund.. anak aku kalo abis nenen didudukin atau di gendong tegak malah gumoh🥺🥺