kb 3 bulan

Anak aku umur 16 bulan , aku pasang kb 3 bulan dari abis lahiran ,tapi selama kb jadi ga haid bun,kalo aku berenti suntik ,biar lancarin haid gimana ya ? Mau kb apa bingung karna suntik pengaruh ke hormon dan kalo iud aku juga takut 😔 kepikiran karna suka liat postingan efek samping kb 🙄

1 Trả lời

asal gak suntik kb ya tinggal tunggu aja haidnya bun.. yg gk hormonal cuma IUD atau kalender bun.. kalo gak kb ya siap2 kapanpun hamil lagi .. namanya juga pencegahan pasti ada baik dan buruknyaa bun. yg 0enting kan usaha dulu

4y trước

Iya bunda terimakasih masukan nya 🤗