minta solusi

Anak aku udh mau 8 bulan. Ga mau makan mpasi setiap dikasi makanan mulutnya rapet. Duh gmna ya khawatir takut gizi nya kurang klo asi aja. Mohon solusinya

2 Các câu trả lời

Sabar bun , di ajarin aja terus nanti lamnat laun mau kok . Peganging roti bayi bun , biar dia makan sendiri . Anak kakak saya gitu alhdulillah sekarang udah mau berkat sabar

Kalo udah 8 bulan lebih baik konsuk dsa bun. Dari umur 6 bulan tetep kaya gt bun ?

5y trước

Konsuk dsa apa ya. Dari 6 bulan awal makan makanan baru satu dua suap aja setelah itu rapet lagi mulut nya