Gk mau makan

Bun minta solusi bayi ku 8 bulan gk mau makan .. bubur instan gk mau . MPASI buat sendiri gk mau .. buah gk mau .. dikasi makanan apapun gk mau..mulutnya mingkem kalo udh masuk mulut dilepeh .. sufor gk mau.. maunya asi SMA air putih .. BB pun 6.8kg .. solusi nya bun#seriusnanya

1 Trả lời

Maaf Bu, sudah pernah konsultasi ke dokter anak belum? Saya lihat di postingan sebelumnya berat lahir anaknya 3,4 kg ya? Kalo saya coba plot ke grafik KMS ini pertumbuhannya sudah kurang ideal Bu. Lahir di atas garis hijau, sekarang posisinya melorot ke bawah garis di bawahnya. Coba konsultasikan langsung ke dokter anak ya, biar dievaluasi dan diperiksa langsung barangkali ada penyebab yang ga terlihat kasat mata yang bikin si anak susah makan juga.